Menu de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

 

Lundi 28 juin:

salade verte / salade de pois chiches aux échalotes
chipolatas de dinde
légumes à la parmesane
chou au chocolat

 

Mardi 29 juin:

salade verte / tapenade sur toast
hachis parmentier
riz de Camargue
fruit de saison

 

Jeudi 1er juillet:

salade verte / oeuf mimosa / radis et beurre
quiche maison aux légumes du soleil
et au chèvre
fromage blanc

  

Vendredi 2 juillet:

 salade verte / carottes râpées / salade de tomates
filet meunière
gnocchis
glace

 

Lundi 5 juillet:

salade verte / bâtonnets de mozzarella
poulet rôti
poëlée de légumes
compote

 

Mardi :

salade verte / tapenade sur toast
hachis parmentier
riz de Camargue
fruit de saison

 

Jeudi :

salade verte / oeuf mimosa / radis et beurre
quiche maison aux légumes du soleil

et au chèvre
fromage blanc

  

Vendredi :

 salade verte / carottes râpées / salade de tomates
filet meunière
gnocchis
glace

 

 

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.

"Salad bar" : l'équipe de restauration de l'école et l'OGEC ont réfléchi pour proposer un choix d'entrées aux enfants. Des crudités et parfois une salade composée leur sont proposées, à volonté.  Les enfants peuvent choisir un ou plusieurs ingrédients pour se composer une entrée "sur mesure".