Menu de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

 

Lundi 26 avril:

salade verte / salade de haricots verts
coquillettes
à la bolognaise
purée de pommes

 

Mardi 27 avril:

salade verte / cèleri remoulade / croûtons
dahl de lentilles
carottes sautées
petits suisses sucrés

 

Jeudi 29 avril:

salade verte / caviar d'aubergines sur toast
gigot d'agneau
pommes noisettes
choux garnis et chocolat de Pâques

  

Vendredi 30 avril:

 salade verte / salade de tomates / sardines à l'huile
colin à la bordelaise
riz
fruit de saison

 

Lundi 3 mai:

salade verte / betteraves râpées
quenelles gratinées
tortis aux légumes
fruit de saison

 

Mardi 4 mai:

salade verte / salade de concombres et maïs
cordon bleu
ratatouille
île flottante

 

Jeudi 6 mai:

salade verte / quiche aux asperges maison
aiguillettes de poulet aux herbes de Provence
gratin dauphinois
fruit de saison

  

Vendredi 7 mai:

 salade verte / oeufs mimosa
calamars à la romaine et citron
haricots romano
liégeois au chocolat

 

 

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.

"Salad bar" : l'équipe de restauration de l'école et l'OGEC ont réfléchi pour proposer un choix d'entrées aux enfants. Des crudités et parfois une salade composée leur sont proposées, à volonté.  Les enfants peuvent choisir un ou plusieurs ingrédients pour se composer une entrée "sur mesure".