Menu de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

 

Lundi 2 novembre:

salad bar : macédoine /  pâté de campagne  /  salade verte
hachis parmentier
chips
compote

 

Mardi 3 novembre:

 salad bar : salade de lentilles aux crudités  /  salade verte
poulet rôti
haricots verts persillés

liégeois au chocolat

 

Jeudi 5 novembre:

 salad bar: velouté de patates douces  /  salade verte
gratin de ravioles au fromage
riz de Camargue pilaf
crumble aux pommes

  

Vendredi 6 novembre:

 salad bar : salade de pois chiches  /  salade verte
poisson pané
petits pois
fruit de saison

 

Lundi 9 novembre:

salad bar : betteraves  /  salade verte
boulettes de boeuf
spaghettis
crème dessert vanille

 

Mardi 10 novembre:

 salad bar : potage de légumes  /  salade verte
quenelles
poêlée de carottes et champignons
fruit de saison

 

Jeudi 25 novembre:

 salad bar: tarte aux poireaux /  salade verte
sauté de porc à la parisienne
purée
yaourt aromatisé

  

Vendredi 13 novembre:

 salad bar : salade verte / chou chinois / maïs
marmite du pêcheur
gnocchis
fruit de saison

 

 

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.

"Salad bar" : l'équipe de restauration de l'école et l'OGEC ont réfléchi pour proposer un choix d'entrées aux enfants. Des crudités et parfois une salade composée leur sont proposées, à volonté.  Les enfants peuvent choisir un ou plusieurs ingrédients pour se composer une entrée "sur mesure".