Menu de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

 

Lundi 8 novembre:

salade verte / velouté de légumes
quenelles nature à la tomate
pennes
fruit de saison

 

Mardi 9 novembre:

salade verte / carottes râpées
émincés de boeuf basquaise
semoule
fromage blanc nature sucré

 

Jeudi 11 novembre: férié

salade verte / salade de chèvre chaud
pilons de poulet

pennes
fruit de saison

  

Vendredi 12 novembre:

 salade verte / salade de blé aux olives
filet meunière et citron
haricots verts persillés
ananas au sirop

 

Lundi 15 novembre:

salade verte / coleslaw
spaghettis
à la bolognaise
fruit de saison

 

Mardi 16 novembre:

velouté de légumes / salade de betteraves
samoussa aux légumes
lentilles au curry
crème dessert praliné

 

Jeudi 18 novembre:

salade verte / pizza au fromage
émincé de veau financière

petits pois
fruit de saison

  

Vendredi 19 novembre:

 salade verte / tapenade sur toast / rillette de sardine
aiguillettes de colin pané et citron
riz
pomme au four

 

 

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.

"Salad bar" : l'équipe de restauration de l'école et l'OGEC ont réfléchi pour proposer un choix d'entrées aux enfants. Des crudités et parfois une salade composée leur sont proposées, à volonté.  Les enfants peuvent choisir un ou plusieurs ingrédients pour se composer une entrée "sur mesure".