Menu de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

Lundi 2 décembre:

salad bar : coleslaw / salade verte
paupiettes de veau à la forestière
polenta
liégeois à la vanille

  

Mardi 3 décembre:

salad bar : salade de maïs et thon / salade de lentilles aux échalotes / salade verte
tortilla
épinards à la crème
fruit de saison

 

Jeudi 5 décembre:

salad bar: endives vinaigrette / salade verte
tartiflette
savoyarde
fromage blanc et crème de marrons

 

Vendredi 6 décembre:

salad bar : potage de légumes aux vermicelles / salade verte
gratin de colin
carottes sautées
purée de fruits

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.

"Salad bar" : l'équipe de restauration de l'école et l'OGEC ont réfléchi pour proposer un choix d'entrées aux enfants. Des crudités et parfois une salade composée leur sont proposées, à volonté.  Les enfants peuvent choisir un ou plusieurs ingrédients pour se composer une entrée "sur mesure".