Menu de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

Lundi 18 mars:

velouté de carottes et de lentilles corail / salade verte
boulettes de boeuf sauce provençale
macaronis
petit suisse aux fruits

  

Mardi 19 mars:

pizza au fromage / salade verte
poisson meunière citron
épinards à la crème
compote de pommes

 

Jeudi 21 mars:

salad bar: cèleri salade du pêcheur (riz, thon, mayonnaise, olives) / salade verte
rôti de porc
petits pois carottes
fruit de saison

 

Vendredi 22 mars:

pomelo / salade verte
couscous de pois chiches / semoule
et ses légumes
mousse au chocolat

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.

"Salad bar" : l'équipe de restauration de l'école et l'OGEC ont réfléchi pour proposer un choix d'entrées aux enfants. Des crudités et parfois une salade composée leur sont proposées, à volonté.  Les enfants peuvent choisir un ou plusieurs ingrédients pour se composer une entrée "sur mesure".