Menu de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

Lundi 2 mars:

salad bar : macédoine de légumes / salade verte
lasagnes
à la bolognaise
fruit de saison

  

Mardi 3 mars:

salad bar : salade d'endives / salade verte
poulet rôti sauce forestière
poêlée de légumes
Paris Brest

 

Jeudi 5 mars:

salad bar: betteraves / coeurs de palmier / maïs / salade verte
parmentier
de lentilles
compote

 

Vendredi 6 mars:

salad bar : feuilleté au fromage / salade verte
gratin de colin
carottes sautées
flan au caramel

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.

"Salad bar" : l'équipe de restauration de l'école et l'OGEC ont réfléchi pour proposer un choix d'entrées aux enfants. Des crudités et parfois une salade composée leur sont proposées, à volonté.  Les enfants peuvent choisir un ou plusieurs ingrédients pour se composer une entrée "sur mesure".