Menus de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

 

Lundi 6 mai:

salade verte / salade de riz
poulet rôti
ratatouille
fraises au sucre

 

Mardi 7 mai:

salade verte / tomates mozzarella
pâtes
petit suisse nature sucré

 

Jeudi 9 mai:

jeudi de l'Ascension
sauté de porc au curry
pâtes
compote pomme-poire maison

  

Vendredi 10 mai:

pont de l'Ascension
fish and chips
frites
flan vanille caramel

 

Lundi 13 mai:

salade verte / concombres à la crème
steak haché grillé
pommes noisettes
flan vanille

 

Mardi 14 mai:

salade verte / salade de pâtes au pesto
omelette au fromage
carottes sautées
fruit de saison

 

Jeudi 16 mairepas thème africain

salade verte / salade de pommes de terre
galette végétarienne
tomates à la provençale
fromage à la coupe

  

Vendredi 17 mai:

salade verte / betteraves vinaigrette
filet de hoki à la sauce tomate
gnocchis
fromage à la coupe

 

 

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.