Menu de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

Lundi 4 novembre:

salad bar : salade de lentilles aux oignons / petits pois en mayonnaise / salade verte
poulet rôti
carottes sautées
fruit de saison

  

Mardi 5 novembre:

salad bar : duo de choux en salade / pomelo / salade verte
daube de boeuf
pâtes
purée de pommes

 

Jeudi 7 novembre: repas américain

salad bar: coleslaw / salade verte
hot dog
frites
brownies maison et crème anglaise

 

Vendredi 8 novembre:

salad bar : macédoine de légumes / salade verte
cappelletis
au fromage
fruit de saison

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.

"Salad bar" : l'équipe de restauration de l'école et l'OGEC ont réfléchi pour proposer un choix d'entrées aux enfants. Des crudités et parfois une salade composée leur sont proposées, à volonté.  Les enfants peuvent choisir un ou plusieurs ingrédients pour se composer une entrée "sur mesure".