Menus de la cantine
Lundi 18 mars:
salade verte / carottes râpées
gratin de coquillettes
au fromage
liégeois chocolat
Mardi 19 mars:
salade verte / macédoine mayonnaise
saucisse grillée
purée de pommes de terre
salade de fruits frais
Jeudi 21 mars:
salade verte / houmous et toast
sauté de poulet aux olives
haricots verts
fromage à la coupe
Vendredi 22 mars:
salade verte /nem de légumes
filet de lieu sauce citron
riz blanc
fruit de saison
Lundi 25 mars:
salade verte / charcuterie et condiments
rôti de dinde au jus
petits pois carottes
ananas au sirop
Mardi 26 mars:
salade verte / salade de chèvre chaud
nuggets végétariens sauce ketchup
gnocchis
yaourt nature sucré
Jeudi 28 mars:
salade verte / radis beurre
boulettes de veau sauce napolitaine
semoule
mousse au chocolat maison
Vendredi 29 mars: BOL DE RIZ
salade verte /nem de légumes
bol de riz sauce tomate
riz blanc
banane