Menus de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

 

Lundi 18 mars:

salade verte / carottes râpées
gratin de coquillettes
au fromage
liégeois chocolat

 

Mardi 19 mars:

salade verte / macédoine mayonnaise
saucisse grillée
purée de pommes de terre
salade de fruits frais

 

Jeudi 21 mars:

salade verte / houmous et toast
sauté de poulet aux olives
haricots verts
fromage à la coupe

  

Vendredi 22 mars:

salade verte /nem de légumes
filet de lieu sauce citron
riz blanc
fruit de saison

 

Lundi 25 mars:

salade verte / charcuterie et condiments
rôti de dinde au jus
petits pois carottes
ananas au sirop

 

Mardi 26 mars:

salade verte / salade de chèvre chaud
nuggets végétariens sauce ketchup
gnocchis
yaourt nature sucré

 

Jeudi 28 mars:

salade verte / radis beurre
boulettes de veau sauce napolitaine
semoule
mousse au chocolat maison

  

Vendredi 29 mars: BOL DE RIZ

salade verte /nem de légumes
bol de riz sauce tomate
riz blanc
banane

 

 

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.