Menu de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

 

Lundi 25 janvier:

salad bar : salade verte / betteraves
tartiflette
au reblochon
fruit de saison

 

Mardi 26 janvier:

 salad bar : salade verte / houmous de pois chiches
omelette
farfalles
crème anglaise et madeleine

 

Jeudi 28 janvier:

 salad bar: salade verte / velouté de légumes
financière de veau
riz de Camargue
pomme au four maison

  

Vendredi 29 janvier:

 salad bar : salade verte / cake provençal
beignet de poisson et citron
haricots beurre
flan au chocolat

 

Lundi 1er février:

salad bar : salade verte / salade de riz
quenelles aux champignons
courgettes sautées
yaourt aromatisé

 

Mardi 2 février:

 salad bar : salade verte / carottes râpées
couscous de poulet
et ses légumes
crêpe à garnir

 

Jeudi 4 février:

 salad bar: salade verte / pizza au fromage
saucisse de Strasbourg
lentilles à la paysanne
purée de pommes

  

Vendredi 5 février:

 salad bar : salade verte / velouté de légumes
filet de saumon à la crème
tagliatelles
fruit de saison

 

 

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.

"Salad bar" : l'équipe de restauration de l'école et l'OGEC ont réfléchi pour proposer un choix d'entrées aux enfants. Des crudités et parfois une salade composée leur sont proposées, à volonté.  Les enfants peuvent choisir un ou plusieurs ingrédients pour se composer une entrée "sur mesure".