Menu de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

Lundi 25 mai:

férié
dahl de lentilles
riz
gouda / compote pommes-bananes

  

Mardi 2 juin:

salad bar : salade de pommes de terre aux légumes
terrine de colin
ratatouille
fromage blanc nature / fruit de saison

 

Jeudi 4 juin:

salad bar: pizza au fromage
nuggets de dinde
carottes à l'huile d'olive

camembert / fruit de saison

 

Vendredi 5 juin:

salad bar : salade verte et dés d'emmental
raviolis
aux aubergines
clafoutis aux fruits rouges

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.

"Salad bar" : l'équipe de restauration de l'école et l'OGEC ont réfléchi pour proposer un choix d'entrées aux enfants. Des crudités et parfois une salade composée leur sont proposées, à volonté.  Les enfants peuvent choisir un ou plusieurs ingrédients pour se composer une entrée "sur mesure".