Menu de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

Lundi 20 mai:

salad bar: petits pois mayonnaise / oeuf mimosa / salade verte
émincé de dinde
coquillettes
fruit de saison

  

Mardi 21 mai:

salad bar : salade de tomates / salade verte / croutons
chili de haricots rouges et maïs
riz basmati
flan au caramel

 

Jeudi 23 mai:

salad bar: melon / radis / salade verte
paupiettes de veau
gratin dauphinois
fromage blanc sucré

 

Vendredi 24 mai:

salad bar: houmous et toast / salade verte
bâtonnets de colin et citron
courgettes à la provençale
fruit de saison

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.

"Salad bar" : l'équipe de restauration de l'école et l'OGEC ont réfléchi pour proposer un choix d'entrées aux enfants. Des crudités et parfois une salade composée leur sont proposées, à volonté.  Les enfants peuvent choisir un ou plusieurs ingrédients pour se composer une entrée "sur mesure".