Menu de la cantine

Menus de la cantine Charles de Foucauld Le Pontet

Lundi 2 septembre:

salad bar : salade de betteraves / croûtons / salade verte
nuggets de poulet
haricots verts sautés
melon

  

Mardi 3 septembre:

salad bar : salade de maïs olives tomates / macédoine mayonnaise / salade verte
daube provençale
farfalles
yaourt sucré

 

Jeudi 5 septembre:

salad bar: macédoine de légumes / tapenade d'olives et toast / salade verte
galopin de veau
tortis
salade de fruits maison

 

Vendredi 6 septembre:

JOURNEE PEDAGOGIQUE
blanquette de poisson
riz de Camargue
clafoutis aux fruits

 

Ecole Charles de Foucauld Le Pontet

* sous réserve d'approvisionnement

Information sur les allergènes: présence possible de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oeufs, de poissons, d'arachide, de soja, de lait et produits à base de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, d'anhydride sulfureux et sulfites dans nos préparations.

"Salad bar" : l'équipe de restauration de l'école et l'OGEC ont réfléchi pour proposer un choix d'entrées aux enfants. Des crudités et parfois une salade composée leur sont proposées, à volonté.  Les enfants peuvent choisir un ou plusieurs ingrédients pour se composer une entrée "sur mesure".