Menus de la cantine
Lundi 6 mai:
salade verte / salade de riz
poulet rôti
ratatouille
fraises au sucre
Mardi 7 mai:
salade verte / tomates mozzarella
pâtes
petit suisse nature sucré
Jeudi 9 mai:
jeudi de l'Ascension
sauté de porc au curry
pâtes
compote pomme-poire maison
Vendredi 10 mai:
pont de l'Ascension
fish and chips
frites
flan vanille caramel
Lundi 13 mai:
salade verte / concombres à la crème
steak haché grillé
pommes noisettes
flan vanille
Mardi 14 mai:
salade verte / salade de pâtes au pesto
omelette au fromage
carottes sautées
fruit de saison
Jeudi 16 mai: repas thème africain
salade verte / salade de pommes de terre
galette végétarienne
tomates à la provençale
fromage à la coupe
Vendredi 17 mai:
salade verte / betteraves vinaigrette
filet de hoki à la sauce tomate
gnocchis
fromage à la coupe